Tour de sorbet passion framboise coco (Noël 2011)

    Tour de sorbet passion framboise coco (Noël 2011)

    1membre l'a sauvegardée
    2heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une explosion de sorbets et de saveurs. Je l'ai accompagné d'une petite salade de fruits et d'une chantilly à la vanille.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 l de sorbet passion
    • 1/2 l de sorbet framboise
    • 1/2 l de sorbet noix de coco
    • 1 grenade épépinée
    • 1 kiwi coupé en tranches
    • 1 mangue coupée en morceaux
    • 1 orange (quartier uniquement)
    • 10 cl de crème fraiche à 35% de MG
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Sortir les sorbets 15 minutes à l'avance, prendre des cercles à patisserie, prendre une cuillère assez plate et mettre des couches de sorbets les unes sur les autres.
    2. Mettre les cercles au congélateur pendant une heure au moins.
    3. Préparer la salade de fruits en mettant les fruits coupés dans un saladier et mettre au réfrigérateur.
    4. Mettre la crème liquide dans un siphon avec la vanille liquide et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
    5. Pour l'assemblage, sortir les tours de sorbets et les pousser des cercles avec une cuillère. Mettre la salade de fruits autour des sorbets et déposer la crème chantilly vanillée sur la tour de sorbet. Servir sans attendre !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles