Rôti de magrets de canard et pommes de terre à l'ail (Noël 2011)

    Rôti de magrets de canard et pommes de terre à l'ail (Noël 2011)

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    1heure30minutes


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    L'ail embaumait toute la maison ! Et on s'est régalé avec ce mélange sucré salé.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 magrets de canard
    • 4 abricots secs
    • 4 figues sèches
    • 4 pruneaux
    • 500 g de petites pommes de terre coupées en deux
    • 6 gousses d'ail coupées en petits morceaux
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200°C (Th 6/7) et mettre les pommes de terre avec l'ail et l'huile d'olive dans un plat à rôtir. Mélanger. Mettre au four pendant une heure.
    2. Réhydrater les fruits secs en les mettant dans un bol d'eau pendant 15 minutes. Les mettre entre les 2 magrets et ficeler.
    3. Au bout de l'heure de cuisson des pommes de terre, sortir le plat du four et ajouter le rôti de magrets. Remettre au four pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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