Crème de rutabaga (NOEL 2011)

    Crème de rutabaga (NOEL 2011)

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce légume oublié est pourtant si parfumé et délicieux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 rutabaga
    • 1 saucisse fumée de Montbéliard
    • 10 cl de crème fraiche
    • 10 cl de lait
    • 1 pincée sel, poivre
    • 4 tranches de bacon

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Éplucher le rutabaga et le couper en quartiers. Cuire en cocotte-minute à la vapeur avec une saucisse de Montbéliard fumée environ 20 minutes, bien cuit. Prélever quelques boules avec une cuillère à melon.
    2. Dans un mixeur, ajouter les morceaux de rutabaga avec un verre de jus de cuisson, 10 cl de crème et 10 cl de lait. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
    3. Faire griller à la poêle les tranches de bacon quelques minutes. Servir avec le velouté et décorer avec les petites boules de rutabaga.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Voyez cette recette sur crea jackole

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles