Elle est "aérienne", fondante et moelleuse... Cette bûche à base de mousse au chocolat est irrésistible.
Si vous avez besoin d’aide pour faire une magnifique bûche de Noël, lisez vite notre fiche technique. Elle vous guidera pas à pas, en photos, dans la confection du biscuit et de la crème ; vous allez en épater plus d’un avec votre bûche de Noël cette année !
Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.
La mousse est excellente mais le biscuit m'a déçue. Je l'ai donc refaite avec la recette d'un autre biscuit, et là, c'était top ! - 08 févr. 2015
Je fais toujours des bûches à la crème au beurre, mais cette année pour Noël, j’ai voulu changer ; je n’ai pas été déçue, surtout que je suis une grande fan de mousse au chocolat. Une vraie réussite ! - 26 déc. 2014
Géniale cette bûche, c’était la première fois que j’en faisais une, succès totale, merci pour la recette ! - 26 déc. 2014