Réaliser son mélange garam masala (Noel 2011)

    Réaliser son mélange garam masala (Noel 2011)

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Le garam masala est un mélange d'épices originaire du nord de l'Inde. A la Réunion, on l'appelle massalé. La composition du mélange n'est pas figée, je vous en propose une version ici.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 flacon

    • 2 cc de cumin moulu
    • 1 cc de coriandre moulue
    • 1 cc de cardamome moulue
    • 1 cc de poivre moulu
    • 1 cc de cannelle moulue
    • 3 clous de girofle
    • 1/2 cc de muscade moulue

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger toutes les épices et conserver dans un récipient hermétique.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Recette sur le blog de Miss Paprika

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles