Oeuf brioché (Noel 2011)

    Oeuf brioché (Noel 2011)

    9membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Au lieu d'être en cocotte, l’œuf est dans une brioche ! C'est une recette originale, à servir en entrée avec une salade ou en plat principal un soir de semaine !

    ptitelibellule Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 oeuf
    • 1 petite brioche
    • 1 noisette de beurre
    • 2 c. à soupe de crème fraîche
    • Un peu de sel et de poivre
    • Quelques brins de ciboulette

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Prendre une brioche, couper le chapeau, la vider. Tartiner l’intérieur de beurre.
    2. Mettre un œuf, la crème fraîche, du sel du poivre, de la ciboulette. Poser le chapeau et mettre au four pendant 15 min à 180°C (Th6).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez là ici

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles