Avocats garnis de salade de thon

    Avocats garnis de salade de thon

    19membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette à servir en entrée, ces petites barquettes d’avocats garnies avec une mixture à base de thon au naturel sont un délice. Très faciles à préparer, elles font en plus une jolie présentation.

    marichlo Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes de thon au naturel
    • 2 tomates coupées en cubes
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 1 petite boîte de maïs
    • 1 boîte de fromage à tartiner
    • sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet de persil haché
    • 3 avocats
    • le jus d'un citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Combiner le thon emietté, les tomates, le poivron, le maïs et le fromage à tartiner. Saler, poivrer et ajouter le persil. Bien mélanger et réserver.
    2. Verser le jus de citron dans une assiette creuse. Couper les avocats en 4 quartiers et les tremper dans le jus de citron. En disposer 2 quartiers dans chaque assiette de service et garnir avec la préparation au thon. Servir le reste de préparation sur le côté de l'assiette.

    Pour une jolie présentation

    Tasser le reste de préparation dans des petits bols. Les retourner sur les assiettes de service pour obtenir un petit dôme de salade de thon par assiette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles