Sauce roquefort pour tagliatelles

    Jean-Michel

    Sauce roquefort pour tagliatelles

    Photo recette : Sauce roquefort pour tagliatelles
    1

    Sauce roquefort pour tagliatelles

    (2)
    10minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est hyper simple, mais délicieuse. Des pâtes, du roquefort, de la crème ; sel et poivre et voilà !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 grosse pincée de sel
    • 1 paquet de tagliatelle (ou autres pâtes)
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 100 g de Roquefort
    • 25 cl de crème fraîche
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire bouillir une casserole d'eau salée avec un filet d'huile d'olive et y plonger les tagliatelles. Laisser cuire environ 10 - 12 minutes, en fonction des instructions sur le paquet.
    2. Emietter le Roquefort dans une casserole. Ajouter la crème et faire fondre à feu doux (ne pas faire bouillir la crème !)
    3. Combiner les pâtes et la sauce puis verser dans des assiettes de service et ajouter du poivre. Bon appétit !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    Jean-Michel
    4

    La sauce était prête en 3 minutes. Merci pour la recette.  -  19 déc. 2014

    CamilleVolpin
    3

    cette recette est très facile a faire très très bon oui c vrai la sauce est faite en 3 minutes. merci beaucoup pour la recette.  -  28 juin 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles