Sauce roquefort pour tagliatelles

    Sauce roquefort pour tagliatelles

    7membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est hyper simple, mais délicieuse. Des pâtes, du roquefort, de la crème ; sel et poivre et voilà !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 grosse pincée de sel
    • 1 paquet de tagliatelle (ou autres pâtes)
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 100 g de Roquefort
    • 25 cl de crème fraîche
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire bouillir une casserole d'eau salée avec un filet d'huile d'olive et y plonger les tagliatelles. Laisser cuire environ 10 - 12 minutes, en fonction des instructions sur le paquet.
    2. Emietter le Roquefort dans une casserole. Ajouter la crème et faire fondre à feu doux (ne pas faire bouillir la crème !)
    3. Combiner les pâtes et la sauce puis verser dans des assiettes de service et ajouter du poivre. Bon appétit !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Jean-Michel
    4

    La sauce était prête en 3 minutes. Merci pour la recette. - 19 déc. 2014

    CamilleVolpin
    3

    cette recette est très facile a faire très très bon oui c vrai la sauce est faite en 3 minutes. merci beaucoup pour la recette. - 28 juin 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles