Poulet à l'estragon et timbales de riz exotique

    Poulet à l'estragon et timbales de riz exotique

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    40minutes


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    Il y a dans ce plat des accords puissants. Parfait pour les jours d'hiver pour réveiller les gouts et les couleurs...

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet coupées en morceaux
    • 4 cuillères à soupe d'estragon frais haché
    • 1 oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 250 g de champignons de Paris
    • 1 cuillère à café de graine d'anis
    • 1 verre de riz au jasmin
    • 1 noix de beurre
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole, verser le riz, ajouter le beurre et la cannelle. Laisser cuire 20 minutes.
    2. Faire dorer l'oignon dans une grande poêle dans l'huile d'olive, ajouter le poulet, puis les champignons.
    3. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter l'estragon haché et les graines d'anis. Faire cuire 10 minutes encore.
    4. Egoutter le riz et mettre le riz dans un cercle pour faire la timbale. Ajouter une feuille d'estragon sur le riz et servir le poulet sur le coté de l'assiette.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

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