Tzatziki à la menthe

    Un classique de la cuisine grecque. Le tzatziki est délicieux sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée ! Parfait pour un apéritif dinatoire entre amis.

    Rafaelle

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol

    • 1 concombre épluché et râpé finement
    • 1/2 yaourt à la grecque (ou yaourt de brebis)
    • 1 petite gousse d’ail écrasée
    • 1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 2 feuilles de menthe ciselées
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 5heures pour reposer  ›  Prêt en :5heures5minutes 

    1. Râper le concombre, le saler et le laisser dégorger dans une passoire pendant ½ journée. L’égoutter soigneusement et le tordre dans un torchon de manière à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
    2. Ajouter le yaourt, l’ail, le poivre, l’huile, fouetter, jusqu’à ce que cela mousse un peu. Ajouter la menthe et conserver au frais 1h au minimum.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles