Omelette au bleu

    J'adore cette omelette au bacon et au bleu. Pas besoin de beaucoup de temps pour la préparer. J'ai pris du Saint Agur™, mais on peut aussi prendre du roquefort.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 tranche de bacon coupée en morceaux
    • 1 oignon haché
    • 4 œufs
    • Du sel
    • 50 g de bleu coupé en petits cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le bacon à revenir dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes. Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes, le temps qu'il devienne translucide. Si nécessaire, ajouter un peu d'huile d'olive.
    2. Battre les œufs avec le sel dans un bol. Hausser le feu sur vif. Verser les œufs dans la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les cubes de fromage sur l'omelette pendant la cuisson. Servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections