Omelette au bleu

    Omelette au bleu

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai adoré. Pas besoin de beaucoup de temps pour réaliser ce plat, c'est parfait ! J'ai pris du Saint Agur™mais on peut aussi prendre du roquefort.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 oeufs
    • 1 oignon haché
    • 1 tranche de bacon
    • 50 g de bleu

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre le bacon à revenir dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.
    2. Ajouter l'oignon haché et faire revenir 5 minutes le temps qu'ils deviennent transparents. Si besoin est, ajouter un peu d'huile d'olive.
    3. Battre les oeufs dans un bol. Passer sur feu fort. Verser les oeufs dans la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter des cubes de fromage sur l'omelette pendant la cuisson. Servir de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles