Moules à l'estragon et à la saucisse aux herbes

    C'est la première fois que je mets de l'estragon avec les moules mais c'est un mélange délicieux. J'ai ajouté aussi des saucisses aux herbes. Mon mari a failli lécher son assiette...

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 l de moules de bouchot
    • 20 cl de vin blanc sec
    • 1 branche d'estragon
    • 2 saucisses aux herbes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les saucisses à cuire dans une poêle pendant 15 minutes en retournant de temps en temps.
    2. Pendant ce temps, éplucher les moules et laver. Mettre dans une casserole et arroser avec le vin blanc. Ajouter l'estragon. Couvrir et faire cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.
    3. Une fois les saucisses cuites, découper en petits morceaux et ajouter aux moules. Servir de suite.

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    Consultez nos fiches techniques consacrées aux moules "Comment nettoyer les moules ?" et "Comment cuire les moules ?"

    Fiches techniques

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