Pommes de terre aux lardons.

    Pommes de terre aux lardons.

    2membres l'ont sauvegardée
    48minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Faire cuire les pommes de terre dans l'eau,entre 20 et 25 min. Dans une poêle,mettre un peu d'huile avec un morceau de beurre et des lardons et un oignon coupé en lamelles;faire revenir le tout. Couper les pommes de terre en tranches,les mettre dans l'huile avec un peu de crème fraîche,saler,poivrer et faire mijoter le tout.

    Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 Pommes de terre
    • 50g Beurre
    • 1 Oignon

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Temps supplémentaire : 25minutes  ›  Prêt en :48minutes 

    1. Faire cire les pommes de terre dans de l'eau.
    2. Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile avec un morceau de beurre,quelques lardons et un oignon coupé en lamelle.
    3. Couper les pommes de terre en tranches et les mettre dans l'huile avec un peu de crème fraîche et faire mijoter le tout.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires