Raviolis maison à la saucisse et au gingembre

    Raviolis maison à la saucisse et au gingembre

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    45minutes


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    J'ai pris des lasagnes fraîches pour faire ces raviolis. La farce sert aussi d'accompagnement.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 feuilles de lasagne de 20 x 5 cm environ
    • 4 tomates
    • 4 cm de gingembre frais pelé et coupé en dés
    • 250 g de champignons de Paris
    • 3 saucisses coupées en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Couper les tomates et mettre dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Ajouter le gingembre coupé en petits dés et les champignons.
    2. Ajouter les morceaux de saucisse, couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 30 minutes.
    3. Couper des carrés dans la pâte à lasagne et mettre une cuillère à café de farce sur une moitié du carré et fermer. Bien appuyer sur les bords pour sceller le ravioli et découper en arc de cercle.
    4. Mettre les raviolis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Egoutter et servir avec le reste de la farce.

    Fiche technique

    Si vous voulez plus de détails sur la façon de faire de délicieux raviolis maison, consultez vite notre fiche technique et apprenez tous les trucs et toutes les astuces qui vous rendront la vie plus facile et feront de vos raviolis des pâtes absolument irrésistibles !

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