Blancs de poulet aux épinards

    Blancs de poulet aux épinards

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    30minutes


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    Je prends aussi bien des aiguillettes que des blancs de poulet. J'ai pris aussi un talon de jambon pour avoir des morceaux et non pas des tranches de jambon.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet sans peau
    • 100 g de talon de jambon de Bayonne
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 500 g d'épinards
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 noix de beurre
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Prendre une grande poêle et mettre l'huile d'olive. Faire dorer les blancs sur feu moyen pendant 10 minutes.
    2. Mettre le beurre dans une casserole et faire suer les épinards avec l'ail pendant 10 minutes à découvert. Ajouter les morceaux de jambon.
    3. Mettre les épinards dans un carré ou un cercle, poser le poulet et mettre les morceaux de jambon sur le dessus. Saler et poivrer.

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