Fraises au fromage à tartiner

    Fraises au fromage à tartiner

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Des fraises à grignoter en dessert pour la Saint Valentin. Elles sont garnies de fromage à tartiner légèrement sucré et de noix.

    Ingrédients
    Proportions pour: 18 fraises

    • 20 fraises fraîches
    • 100 g de fromage à tartiner, de type St Môret™ ou Philadelphia™
    • 2 cuillères à soupe de noix hachées
    • 1 cuillère à soupe bombée de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper deux fraises en petits dés et les mettre de côté. Equetter le reste des fraises, et découper légèrement le dessous pour qu'elles restent bien debout. Tailler les fraises en fleurs, en les coupant en quatre, mais pas jusqu'à la base.
    2. Mélanger le fromage à tartiner au fouet, ajouter les dés de fraises, les noix et le sucre glace. Garnir les fraises de crème avec une cuillère ou une poche à douille.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles