Queues de homards grillées

    Queues de homards grillées

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    72 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette très simple à faire ! Les homards sont assaisonnés et tout simplement grillés au four ! Une bonne occasion de mettre les petits plats dans les grands, lors d'un diner en tête à tête !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 queues de homards surgelées (ou fraîches)
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de mélange d'épices pour poisson au citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le gril du four. Si les homards sont surgelés, les laisser partiellement décongelés. Utiliser des ciseaux de cuisine pour découper la carapace (le dos) sur la longueur. Badigeonner la chair avec l'huile d'olive et assaisonner d'épices.
    2. Placer les queues de homard, dos vers le haut, sur une plaque ou une grille, les placer à environ 12 à 15 cm du gril du four. Les faire cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques et légèrement dorées sur les côtés.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles