Paté de boeuf aux épinards

    Paté de boeuf aux épinards

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    30minutes


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    J'ai fait cette recette pour des amis. Je n'avais pas beaucoup de temps et j'ai improvisé et tout le monde adoré. J'ai pris un morceau de boeuf pas trop cher. Pas besoin de se ruiner pour un bon diner !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de boeuf en morceaux
    • 3 cuillerées à soupe d'estragon (les feuilles seulement)
    • 3 gousses d'ail
    • 250 g de champignons de Paris
    • 1 +1 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 oignon haché
    • 100 g d'épinards

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre le boeuf, l'estragon, l'ail et les champignons dans un robot et hacher finement.
    2. Mettre de l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir le mélange de boeuf haché sur feu doux pendant 15 minutes.
    3. Dans une casserole, verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Ajouter les épinards et faire suer pendant 5 minutes.
    4. Prendre un cercle ou un carré et mettre la viande et appuyer avec le dos de la cuillère, ajouter une petite couche d'épinards et appuyer de nouveau.

    Présentation suggérée

    Ajouter un petit brin d'estragon sur le dessus - Servir avec un gratin de pommes de terre

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