Velouté de salade

    Velouté de salade

    6membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe super crémeuse, rapide et très facile. En version light, j'utilise du fromage fondu allégé (genre Bridelight™), mais pour un dîner entre amis, je mets du fromage Philadelphia™ ou de la Vache qui rit™ et une touche de crème. Personne ne me croit quand je dis que ma soupe est faite avec de la salade !

    Victoire Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 romaines (ou autre)
    • 1 oignon coupé en quartiers
    • 1 bouillon cube
    • 3 branches céleri
    • 6 triangles de Vache qui rit™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Nettoyer la salade et la couper grossièrement. La mettre dans une casserole avec l'oignon, le céleri et le bouillon cube et couvrir d'eau.
    2. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
    3. Passer au mixer avec la Vache qui rit™ (vous pouvez utiliser un tiers de paquet de fromage Philadelphia™). C'est prêt!

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    CarmenJames
    0

    Très bon, testé avec de la crème de soja à la place du fromage ! (je ne mange pas de fromage) - 03 déc. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles