Flan light au citron

    Flan light au citron

    16membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un flan très léger, qui plait beaucoup car on peut le faire avec d'autres parfums (café, chocolat, caramel, vanille, fraise...). Il ne demande pas beaucoup d'ingrédient : parfait pour un dessert de fin de mois ! :D

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 ramequins

    • 2 verres lait
    • 1/2 verre maizena™
    • 1/2 verre sucre en poudre
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une casserole, verser le lait, la maizena™, le sucre et le jus de citron sur feu doux.
    2. Remuer l'appareil en faisant un 8 car celui-ci va s'épaissir tout doucement.
    3. Quand celui-ci est prêt, le verser dans des ramequins et les mettre au frais pendant 2 heures au moins !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles