Churros à la cannelle

    Les churros à la cannelle ont toujours un succès à Mardi Gras ! Ces friandises mexicaines sont délicieuses pour le moral, mais pas pour la ligne ! Servez-les encore chauds, c'est meilleur !

    Ambre

    Haute-Normandie, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de farine
    • 50 cl d'eau
    • 30 g de sucre
    • De l'huile pour la cuisson
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 3 cuillères à soupe de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire bouillir l'eau et le sucre dans une casserole. Verser le liquide bouillant sur la farine et mélanger jusqu'à former une boule.
    2. Faire chauffer un bain d'huile, dans une poêle à frire. Remplir une poche à douille de pâte et former des beignets en longueur. Faire dorer les churros dans l'huile chaude pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    3. Pendant ce temps, mélanger le sucre en poudre et la cannelle dans un grand saladier. Égoutter les churros sur du papier absorbant avant de les rouler dans le mélange sucre et cannelle.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections