Chichis ou churros à la vanille

    Ma dernière escale était au Mexique, alors voici une recette de churros à la vanille. Formez des petits beignets, que vous pourrez grignoter en dessert devant un bon film !

    Rafaelle

    Île-de-France, France
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 grands cornets

    • 2 verres à moutarde de farine
    • 1 pincée de sel
    • 2 verres à moutarde d'eau
    • 1/2 cuillère à café d'arôme de vanille
    • Huile végétale pour la friture
    • Du sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre la farine et le sel dans un saladier. Porter l'eau et la vanille à ébullition. Verser l'eau sur la farine. Mélanger.
    2. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte. Remplir une poche à douille avec un embout canelé. Former des minis churros et les plonger dans le bain d'huile.
    3. Les laisser dorer quelques minutes et les égoutter sur du papier absorbant. Mettre les churros sur une assiette et saupoudrer de sucre. Servir dans des cornets en papier et déguster sans attendre !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles