Bouchées au fromage de chèvre

    Bouchées au fromage de chèvre

    14membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait pour l'apéro ! Mon fils a adoré servir les amuse-bouches aux invités. Vite fait et bien meilleur que tout ce que vous pouvez trouver en grande surface !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 1 buchette de chèvre frais (75 g environ)
    • 3 brins de thym - prendre les feuilles seulement
    • 1 jaune d'œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Au pinceau, badigeonner la pâte avec du jaune d'œuf . La couper en petits carrés de 3x3 cms environ. Préchauffer le four sur 180 degrés C (thermostat 6).
    2. Ajouter un petit bout de fromage de chèvre au milieu de chaque carré. Ajouter quelques feuilles de thym sur chaque morceau de chèvre. Mettre au four 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles