Bouchées au fromage de chèvre

    Cette recette est parfaite pour l'apéro ! Très facile à préparer : une pâte feuilletée, du jaune d'œuf, du chèvre frais et quelques feuilles de thym. Mon fils a adoré servir les amuse-gueule aux invités. Vite fait et bien meilleur que tout ce que l'on peut trouver en grande surface !


    Pays de la Loire, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 buchette de chèvre frais (75 g environ)
    • 3 brins de thym - prendre les feuilles seulement

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Étaler la pâte et à l'aide d'un pinceau, la badigeonner avec le jaune d'œuf. Couper la pâte en petits carrés de 3x3 cm environ.
    2. Ajouter un petit bout de fromage de chèvre au milieu de chaque carré. Ajouter quelques feuilles de thym sur chaque morceau de chèvre. Mettre au four 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles