Cuisses de grenouilles

    Cuisses de grenouilles

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des cuisses de grenouilles sautées à l'ail et au persil, arrosées de crème fraîche. Un délice à déguster avec les doigts ! Vous pouvez accompagner ce plat avec une poêlée de haricots verts.

    MoniqueB Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 500 g de cuisses de grenouilles
    • un peu de farine
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 échalote, hachée
    • 1/2 bouquet de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin
    • 10 cl de crème fraîche liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Rouler les cuisses de grenouilles dans un peu de farine. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les cuisses. Ajouter l'ail et l'échalote, le persil, le sel et le poivre. Faire dorer les cuisses de grenouille sur toutes les faces.
    2. Réduire le feu et laisser cuire à feu très doux, pendant 15 minutes. Ajouter la crème fraîche, pour déglacer la poêle. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires