Marinade aux épices

    Marinade aux épices

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    5minutes


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    Cette marinade est parfaite avec le bœuf ou le porc. Elle est composée d'huile d'olive, de coriandre, de paprika, de graines de moutarde et de piment de Cayenne. Elle a un petit goût de sauce barbecue. Vous pouvez également utiliser simplement le mélange d'épices pour assaisonner vos viandes. Ce mélange se conserve jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 kg de viande environ

    • Mélange d'épices
    • 1 cuillère à soupe de paprika
    • 1 cuillère à café de coriandre
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à café de graines de moutarde, écrasées
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 grosse pincée de piment de Cayenne
    • Pour la marinade
    • 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuillères à soupe de mélange d'épices

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les épices dans un bol. En mettre 4 cuillères à soupe dans un second bol, et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Badigeonner la viande avec cette marinade et la laisser mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur.
    2. Conserver le reste du mélange d'épices dans une boîte hermétique, pour un prochain usage.

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