Sauce au beurre blanc pour poisson

    C'est une sauce traditionnelle qui accompagne en général, les poissons. Vous pouvez remplacer le vinaigre de vin blanc par du vinaigre de vin rouge et préparer ainsi, une sauce au beurre rouge !

    Ambre

    Haute-Normandie, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 grosses échalotes émincées
    • 25 cl d'eau
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 40 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les échalotes dans une casserole, verser l’eau, le vinaigre de vin blanc et le beurre. Saler et poivrer. Faire cuire à feu très doux pendant 30 min, jusqu’à ce que les échalotes soient fondues. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
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