Cocktail créole au rhum

    Cocktail créole au rhum

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un cocktail à base de rhum, de jus de citron et de sucre de canne ! Cet apéritif me vient de mes amis réunionnais. Adapter les doses en fonction du nombre d'invités.

    Clem Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 verre

    • 1/2 dose de rhum
    • 1/4 dose de jus de jus de citron pressé
    • 1/4 dose de sucre de canne
    • Glace pilée
    • 1/2 citron (ou citron vert) coupé en petits dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Verser le rhum dans un verre, ajouter le jus de citron, le sucre de canne et mélanger. Ajouter la glace pilée et les dés de citron.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    LéaWooki
    1

    Bon jour, Il existe d'autres sirop de canne, plus concentré sous différentes appellations ; sirop batterie, vezou, mélasse noir de canne à sucre, sirop la cuite. Ils sont utilisés dans des cocktails et en cuisine également. J'en ai parlé sur mon blog l'année dernière. j'aborde les différences et les similitudes ; http://goo.gl/ht0n5y. Merci de m'avoir lue ! Léa - 15 janv. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles