Guacamole à la coriandre

    Guacamole à la coriandre

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    10minutes


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    Une sauce d'origine mexicaine, servie à l'apéritif, dans laquelle on trempe des chips ou des légumes crus. Cette recette de guacamole, est composée d'avocats, de tomates, d'oignon rouge, de citron et de coriandre.

    Cloclo75 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 bols

    • 3 avocats, épluchés, dénoyautés et coupés en petits morceaux
    • 1/2 oignon rouge, finement haché
    • 1 tomate allongée, épépinée et coupée en petits dés
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    • 5 branches de coriandre, hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Ecraser les avocats dans un saladier. Ajouter l'oignon, la tomate, le jus de citron et la coriandre. Mélanger et répartir le guacamole dans deux bols. Servir frais.

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