Guacamole à la coriandre

    Guacamole à la coriandre

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce d'origine mexicaine, servie à l'apéritif, dans laquelle on trempe des chips ou des légumes crus. Cette recette de guacamole, est composée d'avocats, de tomates, d'oignon rouge, de citron et de coriandre.

    Cloclo75 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 bols

    • 3 avocats, épluchés, dénoyautés et coupés en petits morceaux
    • 1/2 oignon rouge, finement haché
    • 1 tomate allongée, épépinée et coupée en petits dés
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    • 5 branches de coriandre, hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Ecraser les avocats dans un saladier. Ajouter l'oignon, la tomate, le jus de citron et la coriandre. Mélanger et répartir le guacamole dans deux bols. Servir frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles