Sauce moutarde

    C'est une sauce toute simple, à base de moutarde et de jaunes d'oeufs, d'huile et de crème fraîche liquide. Idéale pour les buffets froids, pour accompagner les restes de viandes rôties ou assaisonner les salades.

    MoniqueB

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol

    • 2 jaunes d'oeufs
    • 2 cuillères à soupe de moutarde
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre
    • 25 cl d'huile végétale
    • 12 cl de crème fraîche liquide
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Battre les jaunes d'oeufs avec la moutarde et le vinaigre. Saler et poivrer. Tout en fouettant, verser l'huile petit à petit. Ajouter la crème liquide, saler et poivrer si nécessaire.
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