Nouilles et porc chinois au gingembre

    Nouilles et porc chinois au gingembre

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Rapide et assez équilibré en fin de compte, on a des légumes et un peu de viande. Je préfère les nouilles fraîches mais on peut en prendre aussi en sachet. Le porc chinois est déjà cuit et se trouve dans les épiceries asiatiques.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 100 g de nouilles chinoises
    • 10 cl d'eau tiède
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 petite carotte coupée en tranches
    • 50 g de porc chinois coupé en tranches
    • 1 cm de gingembre frais coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser l'eau dans une casserole avec la sauce soja. Amener à ébullition et ajouter les nouilles, la carotte et le gingembre.
    2. Faire cuire 5 minutes. En fin de cuisson ajouter les tranches de porc. Verser dans un bol et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles