Nouilles et porc chinois au gingembre

    Une recette rapide et équilibrée : on a des carottes et de la viande, le tout relevé à la sauce soja et au gingembre. Je préfère les nouilles fraîches, mais on peut en prendre aussi en sachet. Le porc chinois est déjà cuit et se trouve dans les épiceries asiatiques.


    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 10 cl d'eau tiède
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 100 g de nouilles chinoises
    • 1 petite carotte coupée en tranches
    • 1 cm de gingembre frais coupé en petits morceaux
    • 50 g de porc chinois coupé en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser l'eau dans une casserole avec la sauce soja. Amener à ébullition et ajouter les nouilles, la carotte et le gingembre. Faire cuire 5 minutes.
    2. En fin de cuisson ajouter les tranches de porc. Verser dans un bol et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles