Friands chèvre et thym

    Friands chèvre et thym

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Parfait pour commencer un repas entre amis. Le chèvre et le thym vont très bien ensemble !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pâte feuilletée pur beurre
    • 1 bûche de chèvre frais
    • 12 brins de thym frais (feuilles uniquement)
    • 1 jaune d'œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200° C (Th 8). Couper la pâte feuilletée en 4. Au milieu de chaque rectangle de pâte, répartir les morceaux de chèvre frais, ajouter quelques feuilles de thym sur le chèvre.
    2. Rouler la pâte pour former les friands et badigeonner le dessus des friands avec du jaune d'œufs. Fermer et souder les friands en appuyant sur la pâte.
    3. Mettre au four pendant 30 minutes.

    Présentation suggérée

    Ajouter une branche de thym sur chaque friand.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles