Petits pains surprise de Barney

    Petits pains surprise de Barney

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Si vous avez le courage, faites votre pâte à pain ou bien demandez à votre boulanger.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de pâte à pain
    • 200 g de chair à saucisse
    • 100 g de gruyère râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180°C (Th.6) . Faire cuire la chair à saucisse dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.
    2. Etaler la pâte à pain sur un plan de travail fariné et découper des ronds de 10 cm de diamètre environ.
    3. Répartir la chair au milieu des ronds de pâte et saupoudrer de fromage. Fermer les pains en pinçant la pâte.
    4. Mettre au four pendant 30 minutes. Servir chaud.

    On le mange comment ?

    Très bon en entrée avec une petite salade verte, ou à emmener en pique-nique !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires