Petits pains surprise de Barney

    Yann44

    Petits pains surprise de Barney

    Photo recette : Petits pains surprise de Barney
    1

    Petits pains surprise de Barney

    (0)
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une recette de délicieux petits pains fourrés à la chair de saucisse et au gruyère. On peut les servir en entrée avec une petite salade verte ou bien les emmener en pique-nique. Si vous avez le courage, faites votre pâte à pain ou bien demandez à votre boulanger.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de chair à saucisse
    • 100 g de pâte à pain
    • 100 g de gruyère râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire la chair à saucisse dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.
    2. Étaler la pâte à pain sur un plan de travail fariné et découper des ronds de 10 cm de diamètre environ.
    3. Répartir la chair au milieu des ronds de pâte et saupoudrer de fromage. Fermer les pains en pinçant la pâte.
    4. Mettre au four pendant 30 minutes. Servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires