Sorbet à la mangue sans sorbetière

    Sorbet à la mangue sans sorbetière

    5membres l'ont sauvegardée
    14heures15minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Un sorbet exotique maison à la mangue et au citron vert, sans lait, qui se prépare sans sorbetière. Ajustez la quantité de sucre à votre goût, et servez-le en dessert dès que le soleil se met à briller !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 

    • 2 mangues
    • 1 jus de citron vert
    • 130 g de sucre en poudre
    • 15 cl d'eau
    • 1 blanc d'oeuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 14heures au congélateur  ›  Prêt en :14heures15minutes 

    1. Peler les mangues et couper la chair en morceaux. Les placer dans un blender, ajouter le jus de citron vert, le sucre et l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une purée lisse.
    2. Placer la purée de mangues dans un récipient avec un couvercle et placer le sorbet au congélateur pendant 2 heures. Mélanger le sorbet avec le blanc d'oeuf et placer de nouveau au congélateur toute la nuit.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles