Tsatsiki revisité

    Tsatsiki revisité

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour étrenner les verrines que m'a offert Allrecipes pour le concours de Noël, j'ai tenté une petite entrée très fraîche et goûteuse et qui sent bien le printemps qui arrive.

    crinstit Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 concombre
    • 250 g de fromage blanc
    • sel et poivre
    • 1 gousse d'ail
    • le jus d'½ citron
    • 1 cuillère à soupe de coriandre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper le concombre en petits dés (on peut ne pas l'éplucher s'il est très frais), saler, poivrer, ajouter le jus de citron et la coriandre. Réserver.
    2. Mélanger le fromage blanc avec l'ail écrasé, saler, poivrer. Si vous aimez l'ail, on peut en ajouter un peu plus. Dans la verrine, placer le concombre puis la sauce au fromage blanc par-dessus. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles