Cuisses de canard au barbecue
1 / 1 Photo de :  
Plus de photos

Cuisses de canard au barbecue

Une recette toute simple de cuisses de canard cuites au barbecue ! La cuisson est longue mais doit être douce et lente. Servir ce plat avec une salade verte et quelques pommes de terre sautées !

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 4 cuisses de canard
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • Sel et poivre du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

  1. Préchauffer le barbecue. Huiler une grille, ou la recouvrir de papier aluminium. Badigeonner les cuisses avec l'huile d'olive, saler, poivrer et les déposer sur la grille. Cuire les cuisses de canard pendant 30 minutes. Assaisonner avec l'ail et les herbes de provence, puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?