Cuisses de canard au barbecue

    Cuisses de canard au barbecue

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    46 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette toute simple de cuisses de canard cuites au barbecue ! La cuisson est longue mais doit être douce et lente. Servir ce plat avec une salade verte et quelques pommes de terre sautées !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 cuisses de canard
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le barbecue. Huiler une grille, ou la recouvrir de papier aluminium. Badigeonner les cuisses avec l'huile d'olive, saler, poivrer et les déposer sur la grille. Cuire les cuisses de canard pendant 30 minutes. Assaisonner avec l'ail et les herbes de provence, puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles