Œufs mimosa traditionnels

    Œufs mimosa traditionnels

    11membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Les œufs mimosas sont très simples à préparer. Ils seront parfaits servis en entrée ou lors d'un buffet froid.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 1/2 cuillère à café de moutarde en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole d’eau salée, porter à ébullition puis laisser cuire 10 à 12 minutes. Laisser refroidir et écaler les œufs.
    2. Les couper en deux, retirer les jaunes, les mettre dans un bol et les écraser. Ajouter la mayonnaise, le paprika et la moutarde. Mélanger le tout et garnir les blancs d'œufs. Saupoudrer de paprika et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Œufs mimosa en vidéo
    Œufs mimosa en vidéo

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles