Œufs mimosa traditionnels

    Les œufs mimosas sont très simples à préparer. Ils seront parfaits servis en entrée ou lors d'un buffet froid.


    Île-de-France, France
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 1/2 cuillère à café de moutarde en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer les œufs dans une casserole d’eau salée, porter à ébullition puis laisser cuire 10 à 12 minutes. Laisser refroidir et écaler les œufs.
    2. Les couper en deux, retirer les jaunes, les mettre dans un bol et les écraser. Ajouter la mayonnaise, le paprika et la moutarde. Mélanger le tout et garnir les blancs d'œufs. Saupoudrer de paprika et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections