Œufs mimosa aux champignons

    Œufs mimosa aux champignons

    (0)
    11membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    En entrée ou en apéritif dinatoire, ces œufs mimosas aux champignons sont délicieux. Choisissez vos champignons préférés, et n'hésitez pas à augmenter les quantités pour garnir un buffet froid.

    Bruno Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 œufs
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 150 g de champignons hachés
    • 1 oignon haché
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 grosse pincée de cumin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre puis ajouter les champignons, laisser cuire quelques minutes.
    2. Pendant ce temps, faire cuire les œufs dans de l'eau salée pendant une dizaine de minutes. Les passer sous l'eau froide et retirer les coquilles. Les couper en deux et retirer le jaune.
    3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs avec les champignons et les oignons, ajouter la mayonnaise et le cumin. Garnir les blancs d'œufs avec cette préparation et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles