Kugel de matsa aux oignons et aux champignons

    Kugel de matsa aux oignons et aux champignons

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    1heure25minutes


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    Avec des champignons, des oignons et un peu de matsa, il sera possible de réaliser un accompagnement rapide. Ce plat peut être servi avec de la viande, du poisson, ou même tout seul avec une salade ! Bon appétit !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 185 g de matsa réduite en miettes
    • 2 oignons hachés
    • 450 g de champignons hachés
    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée d’ail semoule
    • 1 cuillère à café d’aneth déshydraté

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure10minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6). Graisser un plat à gratin d’environ 20X34 cm. Mettre les miettes de matsa dans une passoire et verser de l’eau bouillante par-dessus.
    2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans l’huile. Ajouter le sel, le poivre, l’ail et l’aneth et mélanger. Retirer du feu, mettre les miettes de matsa dans la poêle et mélanger. Verser le mélange dans le plat à gratin et mettre au four pendant 1 heure.

    Note de l’éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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