La meilleure pizza de Pessah

    La meilleure pizza de Pessah

    9membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Les enfants adorent cette recette de pizza casher pour Pessah, surtout lorsque c’est la fin de la semaine et qu’on ne sait plus quoi leur faire à manger ! On peut ajouter les légumes qu’on a dans le réfrigérateur pour faire de cette pizza un plat vraiment complet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 6 cl de sauce tomates
    • 2 matzot
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée d’origan
    • 85 g de fromage râpé
    • 1 tomate coupée en tranches
    • 35 g d’olives en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6). Étaler la sauce tomates sur les matzot. Saupoudrer de sel et d’origan, recouvrir de fromage, de tranches de tomates et de rondelles d’olives.
    2. Mettre les pizzas sur des plaques à pâtisserie. Mettre au four 5 minutes (jusqu’à ce que le fromage ait fondu).

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles