Gigot d'agneau flageolets rapide

    Voici une recette savoureuse de gigot d'agneau prête en moins de 30 minutes ! Les tranches de gigot sont poêlées et servies avec des flageolets assaisonnés au citron !


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de gigot d'agneau désossées et dégraissées
    • sel et poivre du moulin
    • romarin frais ciselé
    • 1 grosse boîte de flageolets, rincés et égouttés
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 1 carotte râpée
    • le zeste d'1/2 citron
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1/2 bouquet de persil frais ciselé
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Saler et poivrer les tranches de gigot. Parsemer de romarin et réserver. Pendant ce temps, mettre les flageolets dans une casserole. Ajouter une cuillère à café d'huile, 2 cuillères à soupe d'eau, la carotte, et le zeste de citron. Mélanger et ajouter l'ail, le persil, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    2. Chauffer une grande poêle, ajouter une cuillère à soupe d'huile. Poêler les tranches de gigot sur feu vif, pendant 3 minutes de chaque côté. Servir de suite avec les flageolets.
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