Gigot d'agneau flageolets rapide

    Gigot d'agneau flageolets rapide

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette savoureuse de gigot d'agneau prête en moins de 30 minutes ! Les tranches de gigot sont poêlées et servies avec des flageolets assaisonnés au citron !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de gigot d'agneau désossées et dégraissées
    • sel et poivre du moulin
    • romarin frais ciselé
    • 1 grosse boîte de flageolets, rincés et égouttés
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 1 carotte râpée
    • le zeste d'1/2 citron
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1/2 bouquet de persil frais ciselé
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Saler et poivrer les tranches de gigot. Parsemer de romarin et réserver. Pendant ce temps, mettre les flageolets dans une casserole. Ajouter une cuillère à café d'huile, 2 cuillères à soupe d'eau, la carotte, et le zeste de citron. Mélanger et ajouter l'ail, le persil, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    2. Chauffer une grande poêle, ajouter une cuillère à soupe d'huile. Poêler les tranches de gigot sur feu vif, pendant 3 minutes de chaque côté. Servir de suite avec les flageolets.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles