Matza Brei (omelette pour Pessah)

    Matza Brei (omelette pour Pessah)

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    32 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette omelette de Pessah est une recette traditionnelle ashkénaze que l’on mange au petit déjeuner pendant Pessah. On peut l’agrémenter de fines herbes, de champignons ou de fromage. La matza et l’œuf en font un petit déjeuner complet qui permettra d’éviter le coup de pompe de 11 heures !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 matza
    • 1 œuf
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café d’huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Casser la matza en petits morceaux dans un bol. Couvrir d’eau chaude pendant une minute. Presser les morceaux avec les mains pour les essorer. Battre l’œuf, le sel et le poivre en omelette et ajouter la matza. Bien battre.
    2. Faire chauffer l’huile dans la poêle. Verser l’omelette et retourner lorsque le dessous est bien frit.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles