Paillassons de carottes

    Paillassons de carottes

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    101 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces galettes de carottes frites pourront être servies pendant la semaine de Pessah si on les réalise avec de la farine de matzot, et le reste de l’année avec de la chapelure.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 455 g de carottes râpées
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 œufs
    • 30 g de farine
    • 25 g de chapelure ou de farine de matzot
    • ½ cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre moulu
    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans un saladier mélanger les carottes râpées, l’ail, les œufs, la farine, la chapelure, le sel et le poivre.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire sur feu vif. Réaliser de petits pâtés avec la préparation et les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque coté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles