Timbales tomates et champignons

    Timbales tomates et champignons

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Aucune matière grasse pour cette recette santé. Les tomates sont marinées pour bien faire ressortir les saveurs. Je prends des champignons de Paris de préférence.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates épluchées et coupées en dés
    • 1 pincée de fleur de sel
    • 1 pincée de sel de céleri
    • 8 brins de persil haché
    • 2 cm de gingembre frais pelé
    • 4 champignons frais coupés en lamelles fines
    • 4 brins de thym

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre les dés de tomates dans un bol et ajouter la fleur de sel et le sel de céleri. Ajouter le persil haché. Mettre les morceaux de gingembre dans un presse ail et presser pour extraire le jus du gingembre. Mélanger.
    2. Laisser mariner une heure au frais. Égoutter et mettre les tomates dans un cercle et presser. Enlever le cercle délicatement.
    3. Disposer les lamelles de champignons sur le dessus des tomates et ajouter un brin de thym frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles