Magrets de canard à la marmelade d'orange anglaise

    Magrets de canard à la marmelade d'orange anglaise

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    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Je prends de la marmelade "thick cut" avec des morceaux de zeste d'orange pour ce plat qui me rappelle un séjour en Ecosse.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 magrets de canard avec peau
    • 10 cl de madère
    • 10 cl de bouillon de poule
    • 100 g de marmelade d'orange
    • 1 cuillère à café de coriandre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre les magrets coté peau dans une poêle. Faire cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Retourner une fois pour faire dorer sur les 2 faces.
    2. Retirer les magrets et jeter la graisse. Déglacer la poêle avec le madère puis ajouter le bouillon. Réduire de moitié pendant 10 minutes.
    3. Mélanger la confiture et la coriandre dans un bol. Remettre les magrets dans la poêle et répartir la confiture sur chaque magret. Laisser cuire une minute. Arroser de sauce et servir de suite.

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