Blintzes faciles au fromage Philadelphia™

    Blintzes faciles au fromage Philadelphia™

    10membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    137 utilisateurs ont fait cette recette

    On triche un peu pour cette recette de blinzes pour Chavouot mais c’est tellement bon… On utilise des tranches de pain façon pain perdu et comme cela on n’a pas besoin de faire de crêpes…

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 500 g de pain de mie tranché
    • 50 g de sucre
    • 2 cuillères à café de cannelle moulue
    • 450 g de fromage Philadelphia™ ou de fromage à tartiner à température ambiante
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 120 g de beurre fondu
    • 460 g de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 175° C (thermostat 6). Graisser une plaque à pâtisserie. Retirer la croûte du pain et rouler les tranches de pain pour les applatir un peu. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
    2. Dans un récipient, battre le fromage Philadelphia™, le lait et la vanille. Répartir ce mélange sur chaque tranche de pain. Rouler les tranches de pain, les tremper dans le beurre fondu puis dans le mélange sucre-cannelle. Couper en morceaux de 2 cm. Disposer les blintzes sur la plaque à pâtisserie. Cuire pendant 10 minutes. Servir avec la crème fraîche.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles