Kugel aux raisins secs et à la cannelle

    Kugel aux raisins secs et à la cannelle

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure


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    Pas de pommes pour ce kugel qui remplira les petits ventres affamés pendant Pessah !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 50 cl de matza cassée en petits morceaux ou de farfel casher pour Pessah
    • 6 œufs battus
    • 70 g de raisins secs
    • 3 g de sel
    • 200 g de sucre
    • 2 cuillères à café de cannelle (plus ou moins selon votre goût)...
    • 55 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 175 degrés C (thermostat 6). Graisser un plat à gratin. Faire tremper la matza ou les farfels dans de l'eau pendant 10 minutes puis égoutter. Ajouter les œufs battus et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les raisins secs, le sel, le sucre, la cannelle et le beurre. Transférer le mélange dans le plat préparé.
    2. Cuire pendant 50 à 60 minutes.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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