Moules "sympathiques"

    Une recette d'après Jamie Oliver baptisée moules sympathiques par mon fils car elles bien bonnes ! Et très faciles à préparer. Le Marsala leur donne un petit coup fruité. "Suivez les conseils de Allrecipes pour tout savoir sur comment nettoyer et cuire les moules !" (L'équipe Allrecipes)

    crinstit

    Alsace, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 litres de moules nettoyées et brossées
    • 125 g de beurre
    • 3 poireaux
    • sel, poivre
    • 12 cl de Marsala
    • 12 cl de crème fraîche liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper les poireaux en morceaux et les faire revenir dans du beurre sans les caraméliser. Saler, poivrer et ajouter le Marsala. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter les moules.
    2. Mélanger bien, couvrir et laisser les moules s'ouvrir en mélangeant de temps en temps. Ajouter la crème, mélanger et servir aussitôt.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections