Clafoutis au pamplemousse rose

    Clafoutis au pamplemousse rose

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma maman aime cette recette qui permet de varier un peu les fruits dans son assiette.

    Désirée Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pamplemousse pelé à vif et coupé en deux
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à soupe de sucre (plus si l'on veut)
    • 1 grosse pincée de vanille en poudre (ou 1/4 de gousse dont on gratte les graines)
    • 1 cuillère à café de maïzena™
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter l'œuf, le sucre, la vanille, la maïzena™ et la crème au batteur électrique. Mettre les pamplemousse dans des ramequins à crème brûlée et verser la préparation par-dessus. Passer au grill jusqu'à ce que le clafoutis soit bien doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles