Fricassée de champignons au thym

    Fricassée de champignons au thym

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un accompagnement simple et peu calorique pour les viandes et les volailles. Prendre du thym frais si vous le pouvez pour donner plus de saveur au plat.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 250 g de champignons de Paris coupés en lamelles
    • 10 branches de thym (prendre les feuilles uniquement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajouter les oignons. Faire dorer pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les champignons et laisser cuire pendant 15 minutes. L'eau des champignons doit s'évaporer. Ajouter les feuilles de thym dan les 5 dernières minutes de cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles