Bouchées à la reine à la saucisse et aux champignons

    Bouchées à la reine à la saucisse et aux champignons

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    55minutes


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    Ce n'est pas la bouchée à la reine traditionnelle mais c'est tout aussi bon! Ici, les saucisses sont assaisonnées à l'estragon pour ajouter de la saveur au plat.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 100 g de champignons coupés en lamelles
    • 2 saucisses
    • 1 pâte feuilletée
    • 1 jaune d'œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6). Prendre une poêle et verser l'huile d'olive sur feu moyen, faire dorer l'oignon 5 minutes et ajouter les champignons. Faire cuire 15 minutes.
    2. Dans une autre poêle anti-adhésive, faire cuire les saucisses 15 minutes en les retournant régulièrement. Couper les saucisses en petits morceaux et ajouter aux champignons.
    3. Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en 4 rectangles égaux. Couper l'intérieur de 2 des rectangles pour faire des cadres.
    4. Poser les cadres sur les 2 rectangles. Badigeonner le tout de jaune d'œuf. Mettre le mélange à la saucisse à l'intérieur du cadre.
    5. Transférer les bouchées à la reine sur une plaque à pâtisserie. Mettre au four 30 minutes. Servir avec le reste de mélange aux champignons.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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